Visconti vince a Monza e incassa il titolo italiano prototipi

Visconti vince a Monza e incassa il titolo italiano prototipi:

Marco Visconti si è imposto nel Campionato Italiano Prototipi. Il pilota lombardo, alfiere della MG Motorsport, ha guadagnato il titolo tricolore con una gara d’anticipo, vincendo l’ottavo round stagionale della serie, andato in scena sulla pista di Monza.
La gloria brianzola è giunta dopo un duello appassionante con il poleman Davide Uboldi nel corso di un primo giro incandescente. Alla fine il rivale si è dovuto accontentare della piazza d’onore, davanti a Jacopo Faccioni, in un podio monopolizzato dalle Osella Honda.
Quarto posto al traguardo per Ronnie Valori, seguito da Fratti e Iacoboni, costretto a rallentare nel finale quando occupava la terza posizione. Ora gli occhi sono puntati sul prossimo ed ultimo appuntamento, in programma ad Adria nel weekend del 14 ottobre.
Classifica di gara
01) Marco Visconti (Osella-Honda MG Motorsport), 19 giri in 35’23.402, a 186.607 km/h